Rehabilitación Integral Nigrán

    Reforma integral de vivienda situada en la colina de Monte Alto con vistas privilegiadas que abarcan desde Baiona, Monteferro y las Cíes, en la cual se realizará una cubierta plana, apertura de grandes ventanales, implantación de ascensor y una redistribución interior para un mayor aprovechamiento de los espacios, la iluminación natural y las vistas.

  • Rehabilitación Integral Vigo

  • Promociones Borreiros- Gondomar

    Vivienda unifamiliar Belesar

    Vivienda Unifamiliar de 230 m2 compuesta de dos volúmenes macizos de piedra adaptados a distintas alturas y posiciones para implantarse en el terreno, dejando entre ellos un tercer volumen de vidrio que sobresale de la edificación para aprovechar la orientación solar y las vistas.

    El espacio de salón-comedor-cocina (45,00 m2) tiene acceso a la piscina y a un porche exterior. una rampa posterior conduce a la zona de las habitaciones (65,00 m2), una de ella suite con baño propio, un baño común y una lavandería.

    El espacio de garaje (41,00 m2) cuenta a mayores  con dos compartimentos correspondientes a la sala de calderas y a un almacén.

  • Vivienda de vacaciones en Baiona

  • Reacondicionamiento de Local Bar- Sabaris

  • Reforma Integral Castro Castriño Vigo

  • Vivienda Unifamiliar Nigrán

  • Rehabilitación y Ampliación Gondomar

    Rehabilitación y Restauración Casa Rial

    Restauración y Rehabilitación de el histórico edificio conocido como Casa Rial, ubicado en Sabaris construido a principios de siglo XX a día de hoy clasificado como Protección Estructural por el PEPCHAB de Baiona.

    Vivienda Unifamiliar Pontecaldelas

    Vivienda unifamiliar con fachada de piedra y mármol implantada sobre un terreno de gran pendiente compuesta de sótano-garaje, planta baja con tres dormitorios, dos baños, salón comedor cocina, aseo de servicio y un altillo de madera.

    Exteriormente se ha recuperado los muros tradicionales de piedra preexistentes derrumbados cerrando perimetralmente toda la finca, la cual se reparte en socálcos para un mayor aprovechamiento de las zonas de jardín y piscina.

    Interiormente se ha cuidado hasta el último detalle de su ejecución combinando tonalidades blancas y con maderas claras, puertas suelo techo enrasadas con panelados en madera velada, pavimento en madera natural. La iluminación interior y exterior ha sido estudiada con cariño.

    Clínica Veterinaria, Cangas

    Proyecto y realización de reforma de bajo convirtiéndolo en Clínica Veterinaria en el centro de Cangas.